Очевидность

Столько людей, столько жизни вокруг -
Миллионы ярких желаний, 
Килограммы идей. Внутренний стук -
Обладатель людских дарований.

Пульсирует мысль, бьет по глазам -
Ощущениям верует тело.
Учишься сам, делаешь сам
Чётко, спокойно, умело.

Твой искренний свет весом тепла,
Вселенской мельницей судеб
Перемолет их, тебя и меня -
Действуй по-другому не будет.

Выбрана цель к ней лишь лети,
Чуть меньшие тихо сшибая.
Идущий осилит километры пути,
Яркость действий своих обретая...

(07.04.2018г)




#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии