Как эпитафия

Как пел М.Круг


Тебе, моя последняя любовь...
скажу - прощай, удачи тебе, счастья!..

...чтоб горе не вернулось к тебе вновь!...
и не было в глазах твоих ненастья!...

...и раз решила, то твори судьбу!...
ты сильная, я верю ты с умеешь!...

...а я, тебя и с  неба сберегу,..
лишь ты воспоминанием согреешь...

...расти детей -  хорошие они!...
пускай и дальше, так же любят маму!...

... пусть в счастье, пролетают Ваши дни!...
я с выше помогать тихонько стану...

... приснюсь - не прогоняй, просто пойми...
пришёл сказать -  предупредить быть может...

... ты дорога мне,
дети дороги...
и нет средь всех, кто был-бы Вас дороже!..

...тебе, моя последняя любовь,
пишу письмо, на память
и в прощанье...

...пишу, и понимаю, вновь и вновь...
ты так и не сдержала обещанье!..

...верил словам, и чувствам, но в глазах...
в глазах твоих, совсем любви не видел...

...жил для тебя, и верил в чудо сам,
ты уж прости,
что этим Вас обидел..

...я был романтик, сказочник, поэт,
верил в ЛЮБОВЬ - как дети верят в сказки...

... и вновь познал - ЛЮБВИ на свете нет,
игра есть, жажда мести, просто ласки...

... на этом всё, заканчивать пора,
и так мой друг - с тобой заговорился...

... собрался уж - мне нА небо с утра,
а я ещё до чИста не побрился...

...прощай, и пусть я стану - тем, вторым,
кто прикрывать тебя из ВЫШЕ будет...

...  мы то что было - вновь не повторим,
а что сломали  - то Господь рассудит!...


IgRa


Рецензии