Ты стоишь у окна

Ты стоишь у окна, шумный город засыпает.
Сторожат фонари до рассвета тишину.
Снова день в никуда, грусть надежду провожает…
За мечтою душа рвёт ночную глубину.

Далеко от тебя радость той любви заветной.
Счастьем хочется жить и в объятиях тонуть.
Только рядом судьба давит тенью незаметной.
Будто жизни стена и нельзя перешагнуть.

Скоро май зацветёт, побежит встречаться с летом.
Будут радуги все сердце мыслями ласкать.
Только снова одна ты встречаешься с рассветом.
В тихой россыпи звёзд счастье спряталось опять…

Ты стоишь у окна, мысли грустные по кругу.
Не понять никому ту безумную любовь.
Ночь опять привела лишь бессонницу подругу.
Где-то бродит душа среди замкнутых миров…


Рецензии