Через три года после свадьбы

Через три года после свадьбы
Переставайте говорить жене:
-Ты умная, красивая, чтоб дабы
Не очутиться самому на дне...
От постоянных восхвалений в этом
Жена подумает, если она красавица -
Кто тот козёл на свадебном портрете?
Сравнение такое вам понравится?


Рецензии