Царствие Небесное

Шаг ступая в неизвестность -
Улыбнись и погляди -
Сколько боли, сколько горя
Ты оставил позади!

И, идя дорогой честной -
Вытри счастия слезу -
Ты покинул мир известный,
Что увидел ты внизу.

Улыбнись Святому Духу,
Что в объятия возьмёт,
И дотронется до слуха
Песня Божиих высот.

Будет Свет и будет Радость
Для тебя и для Него,
Ты забудешь про усталость
Мира старого того!

Но придёт момент, и Святый
Снова вниз тебя толкнёт,
Будешь помнить про утрату
Этих Божиих высот!


Рецензии