На погосте - кресты, да вороны

На погосте - кресты, да вороны ,
Тишина - под вуалью вечности...
Души умерших — по ту сторону,
А по эту —лишь  жизнь беспечная...

Накопили мы знаний ворохи,
Только вот не нашли мы истины ...
Дом построили свой на порохе,
И считаем себя - оптимистами...

Что-то видно было упущено,
Мы не той шагали дорогою...
Сколько времени нам отпущено..?
Вечность смотрит в глаза мне .., строгая...


Рецензии
Галя классно. знаний ворохи....Вдохновения

Камень Петров   10.11.2020 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий ! Рада что заглянул !

Галина Ляшенко 2   10.11.2020 18:51   Заявить о нарушении