День Святого Валентина

Уже с утра весь поделился мир
На тех, кто ждал, надеялся, любил,
И тех, кто называет "Ералаш",
И говорит, что праздник вовсе и не наш!
Ну что же вы? Вам некого обнять?
Для этого совсем не нужен повод.
Не лишним будет и поцеловать.
Скажите, кто любовью избалован?
И пусть "чужой" тот Валентинов день,
Не бойтесь в чувствах хоть чуть-чуть признаться.
Пусть это будет новая ступень,
От повода не надо отрекаться!
Ну разве в общей гамме суеты
Сказать люблю вам тяжко и противно?
Вам жалко подарить жене цветы,
Она ведь ждет, пусть это так наивно!
Да что ж я...занимаюсь агитацией,
То ваша жизнь, мне дела вовсе нет.
Зачем мне эта вся дискриминация...
Пойду готовить праздничный обед.
И все же, интересно, понимаете,
А как наш "День семьи" вы отмечаете?
Ромашки в поле? Или новая причина?
Иль "День любви" совсем не для мужчины?
Итог: любите, радуйте без повода,
Не в этот день, так каждый новый день!
Надеюсь суть посланья истолкована)
Не поленись в любви признаться ей!


Рецензии