Мы с тобой совсем несовременные...

Мы с тобой совсем несовременные:
В маленьком мирке живём своём,
Ценим те нечастые мгновения,
Если можем мы побыть вдвоём.

Ресторанам и тусовкам всяческим
Предпочтём мы речку или лес.
Вместо городских забав навязчивых
Выбираем синеву небес,

Чистый воздух, птичье щебетание,
Звонкое журчание воды…
Говорят, что мы немного странные,
Многим наши ценности чужды:

Не сидим мы вечерами в гаджетах
И не зависаем в соцсетях;
Самое для нас на свете важное –
Наши чувства, сын наш и семья.

Каждый день сильнее, чем вчерашняя,
Наша безграничная любовь.
Это счастье – счастье настоящее! –
Встретить человека СВОЕГО.

17.04.2018

(Художник - Марина Калачева)


Рецензии