Гроза

Гроза этой ночью гудела,
Будто чужой самолёт.
Какое мне, собственно, дело,
Что у Вас произойдёт?

Зачем эти звёздные дали?
Надо спуститься с небес -
Меня туда вовсе не звали,
Ввёл в заблуждение бес.

Пусть делает кто-то ошибки -
Я не умею молчать,
Но мостик разрушится зыбкий,
Если его раскачать.

Рассыплются хрупкие нити -
Только за них и держусь.
Я очень прошу: извините,
Если бестактной кажусь.

Грозой Ваша боль во мне рвётся.
Дождём по рельефу щёк.
Ведь это любовью зовётся -
Что тут добавить ещё?..


Рецензии