Вам доводилось близких хоронить?

Вам доводилось близких хоронить?
Кричать до боли, до изнеможения,
И останавливать все встречное движение,
И понимать всю сущность слова "жить"?!
Вам доводилось слышать этот стук,
Тот страшный стук по гроба крышке?
Когда весь мир поделен уж Всевышним,
Когда вам душу режет этот звук...
А слышали вы стоны матерей,
Когда для них весь мир перевернулся,
Когда сынок домой уж не вернулся?
Нет ничего, поверьте мне, страшней...
А плач, как волком на луну? Скажите,
Вы слышали отчаянье души?
Как будто все померкло в той тиши,
Подумайте…ответьте…не молчите!
Вам доводилось хоронить родных?
Когда на части сердце просто рвет,
Весь мир вокруг как будто быть перестает...
Так берегите же…пока живых…


Рецензии