Я бы...

Я бы согрел тебя холодной ночью,
Глинтвейн, цветы и полуночный бриз.
Я в технике силен, и, между прочим,
Готов исполнить твой любой каприз.

Я бы согрел тебя весенним утром,
Когда едва рождается рассвет.
Меня влечет к тебе ежеминутно,
Я не могу себе ответить "Нет".

Я бы согрел тебя и ближе к ланчу,
Когда корзина дел по край полна.
Я жил, живу и буду жить, но не иначе
Я твой. А ты моя одна.

Я бы согрел тебя в обед и после.
Лишь попроси. Я тут как тут.
Я заболел тобой вполне серьёзно.
Ты - сердце, жизненный сосуд.

Я бы согрел тебя... Вчера, сегодня, завтра,
Хоть каждый день... Но нет.
Я здесь, а ты ушла внезапно,
Оставив в сердце одинокий след.

апрель 2018 г.


Рецензии