А где же Сеня Яценюк?

А куда же делся Сенька-
Мерзкий Гебельс Украины?
Не слыхать уже давненько,
Греет кости на чужбине.

Что же ты ушёл в отставку,
Так внезапно,раньше срока.
Или чувствует удавку
Шея хитрого укропа!?

Поработал кролик славно!
Нарубил себе капустку.
И слинял со шхуны плавно.
А крысьё пусть жрёт друг дружку.

Но лакеи Дяди Сэма
Чётко ставят свои мерки.
Придёт время-выйдет Сеня,
Словно чёрт из табакерки.


  17 апреля 2018г.


Рецензии
Иронично и оригинально!С уважением!

Юрий Тютюников   15.05.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.И вам успехов!

Лекс Госталь   15.05.2018 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.