Твои письма

Твои письма всегда о любви, -
Беглый почерк лихой, в завитушках.
Зачитаюсь, до боли в груди,
Вспомню носик в весенних веснушках.
И улыбку, и смех озорной,
Вспомню запах духов нежный-нежный,
И глаза, красоты неземной,
Цвета моря, с песчинкой прибрежной.
Что-то, зная положенный срок,
Разольется по телу истомой -
Будто вложен в письмо, между строк,
Тихий голос, далекий, знакомый.
Только ты, просто так, не зови, -
Лист бумаги, да несколько строчек
Твоих писем (всегда о любви)
Где не ставишь нарочно ты точек,
Мне расскажут, как ищешь и ждешь,
Как не веришь в судьбу ты иную...
Твои письма, без слез не прочтешь...
Будет ночь... В эту ночь...
Не усну я.


Рецензии