Я помню! Я чту! Я горжусь!

Сияют на солнце медали,
Звенят в перелив ордена.
В глазах не бескрайние дали,
Осколком засела война.

Блокады тяжелые  годы,
Расстрелянных  деток тела.
-Ура!-  атакующей роты,
Письмо из родного села.

С теплом вспоминаю я деда,
Могиле его поклонюсь.
Спасибо вам всем за Победу.
Я помню! Я чту! Я горжусь!


Рецензии
У всех и у каждого своя память!
http://www.stihi.ru/2018/04/17/4173

Гана Орен   17.04.2018 12:25     Заявить о нарушении
Каждому свое...

Юлия Есина 7   17.04.2018 13:48   Заявить о нарушении