Подруга-дочь

Моя малышка подросла
И повзрослела как-то вдруг.
Хоть мудрой с детства ты была,
Я поняла, что ты мой друг.

Ты тоже любишь снег и дождь,
И любишь осень, как и я,
И под гитару ты поёшь,
И кровь в тебе течёт моя.

Хоть жизнь толкуем на свой лад,
Мой мир совсем не то, что твой,
Ты ловишь в зеркале мой взгляд,
А значит, в душах есть родство.

И вот ты встала на крыло.
Теперь смотрю на монитор,
Ты будто рядом за стеклом,
Мы продолжаем разговор.

От дома очень далеко
Ты начинаешь жизни путь,
И это вовсе не легко,
Но я с тобой, ты не забудь!

Как хочется тебя обнять,
Во всех делах тебе помочь...
Так хорошо, что у меня
Есть взрослая подруга-дочь!


Рецензии