А потом и вовсе вышел из тональности

Мы вначале были нежные, дебильные..
Отупевшие глаза, как поднаркозные..
Сумасшедшие, оральные, тактильные..
И слова неподконтрольно-бредоносные..
Мы звучали в унисон с тобой и в терцию..
И не знала наша Музыка банальности..
Вдруг ты странную добавил в ноты специю..
А потом и вовсе вышел из тональности..

Gvozdilina


Рецензии