два в одном

Моя любовь теперь ушатанная,
Склоняется где-то по барам.
То ли обдолбанная, то ли пьяная.
Надеюсь, я не виновата.
Как мне сказали,
Он один сломанный.
Сломать можно любовью.
Мы с тобой чужие теперь,
Ты не друг мне, не ровня.
Моя любовь в прокуренной куртке,
В прокуренном баре...
Еле стоит на ногах.
Через год забудет и будет радостный,
Что вовремя сбежал от меня.
******
Любовь не бывает счастливой.
Со мной пока что это сломанный случай.
Подбери давай ключи,
Брось все, себя не мучай.
Я взрослая. Я устала.
Не хочу ни за кем ходить.
Пусть гордая, пусть пьяная.
Не умею любить.
Ты уйдёшь от меня, в этот апрель,
Пропадёшь рядом с шлюхами,
В этом баре,
Отпускаю тебя. Не люблю уже.
Ничего тебе не прощаю


Рецензии