полёт...

В этот прекрасный весенний вечер
Пусть тебе снятся прекрасные сны
Я обещаю явиться на встречу
Матовым  теплышком.. я и ты

Будут гореть костры сезонные
Будем над ними парить орлами
Будем надежды таить огромные
В них будет рай , не за горами

Речка лесная до боли знакомая
В даль уведёт берегами лазурными
Мы в горизонт устремляем дыхание
Всё впереди что нами придумано...

В этот прекрасный весенний вечер
Пусть тебе снятся прекрасные сны
Я обещаю явиться на встречу
Я обещаю исполнить мечты...


Рецензии