Подари ей, Боже!

Подари ей, Боже!
Радости годА.
Дней без боли тоже,
Она ведь молодА.

Подари ей, Боже!
Счастье - просто ЖИТЬ.
Дышать, любить, и тоже..
Мечты осуществить.

Подари ей, Боже!
Помогать другим.
И надежду дай, тоже,
Обещаем! Победим!

Подари ей, Боже!
Жизни -  долгий век.
Ночи наполнять стихами, тоже.
LAMA - сильный человек.


17.04.2018
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии