В пути

Порой не знаешь ,как дышать.
И ртом хватаешь воздух жадно.
Стоять,ползти или летать.....
На что еще мне силы хватит.

Но рвет когтями душу мгла,
И затуманено сознанье.
Бреду я в темноте одна,
Ищу глазами вновь сиянье.

Иду на край,за горизонт.
Там не обрыв.....перерожденье.
И перейти ту реку вброд
Легко под лунным наважденьем.


Рецензии