Радоница

Никто не смог остаться на Земле..
И в этот день достопочтенный Бог
Ликует Воскресению Христа!
Также и мы, в Христовы девять дней,
Идём на кладбища к могилам близких нам людей..
Христос Воскрес- услышат камни
И сердце чаще застучит,
Комок подкатит к горлу только,
Да скажешь от лица Небес,
Что Он Воистину Воскрес!


Рецензии