Пытаешься уйти

Пытаешься уйти,
подальше скрыться.
Чтобы опять
никак не зацепиться.

Чтоб не было ни повода,
Ни случая,чтоб ничего
вообще тебя не мучало.

Но небеса всё точно рассчитали,
отвесили нам поровну печали.
Ведь сами мы не знали и не ведали,
какими наградят они нас бедами.

Но ни о чём жалеть мне не приходится,
случилось то, о чём мечтать не принято,
но видимо судьбой было предпринято.


Рецензии