Мухтар

Надежная охрана у ворот
И сердце здесь не шелохнется
Мухтар тут бдит, всем отворот тут поворот
На землю дачников никто тут не прорвется

Он с виду ласковый щенок
Хвостом виляет он всегда
Но не желал-бы я врагу
Быть в черном списке у Мухтара никогда

В тенечке любит он лежать
На солнышке лишь изредка
Страшнее зверя не сыскать
И даже не заигрывать

Но территорию свою
Он охраняет каждый день
Бюджет пора ему поднять
Не наводя тень на плетень

Мухтар с арабского «Избранник»
Он избран высшею судьбой
Чтобы правление трудилось
Всегда за каменной стеной


Рецензии