А это значит

По волосам не плАчу..
ПлачУ за прошлое,
А это значит,
Что будущее догоню...

Грусть во взгляде
Цепляет чужую мысль.
Седые пряди?
Прошу обо мне помолись!..

Сплетням не верь!
Верь мне..
Я открою дверь
И встречу в своей тишине.

15.04.2018


Рецензии