Поминовение усопших - Радоница

Давайте вспомним усопших родных
И зажжём поминальные свечи!
Молясь, добрым словом, помянем их;
В мыслях образ представим и речи!

Помянем тех, кого память хранит –
Кого любили, не будет забыт!
В могиле их прах навеки сокрыт,
Но жива душа – в небесах парит!

Попросим, чтоб помолились за нас,
Ведь на небе они видят Бога!
Мы все на земле живём только раз –
В небеса ведёт жизни дорога!

    17.04.2018.


Рецензии