Весна свещенная

Весенних капель омовенье душ
Снисходит с серых облаков покроя.
Нас под дождём гуляет только двое.
Цепочкой фонарей гроза наш освещает путь!

Мы вновь смогли увидеть этот мир,
Он очищается от серости, напастей,
Он охлаждает сердца страсти.
Даруют новых ощущений звуки лир.

Разумно ты используй дар природы,
По-новому учись писать, любить и жить.
Весной ты отвори замки Свободы
И пестрой птицей ты в весну ворвись.

Всю ночь с тобой мы под дождём гуляем,
Туман-защитник путь наш охраняет.
В покрове белезны нас смелость обояет,
Мы юный вздох весны любовно сохраним.


Рецензии