Золушка

ЗОЛУШКА ИЗБР.

Я ждал принцессу, золушка явилась
Вся неземной прекрасной красоты,
Увы, я не являлся светлым принцем
Ее невинной розовой мечты.

Ее влекли блестящие игрушки,
Кабриолеты, яхты и дворцы
Я был лишь зрителем на золотой пирушке
Прозвали балом, что гламурные юнцы.

Коснуться платья было наслаждением
И запах чувственный предел моей мечты,
Но вдруг исчезло тенью наваждение
Пробили полночь старые часы.

И сказки наяву не получилось
Осыпалась со всех златая пыль
И золушка, что ангелом явилась
Забыла вдруг, что час ее пробил.

Ей так хотелось здесь остаться
Среди блестящей глупой мишуры
Что наспех вдруг пришлось отдаться
Совсем уже не сказочной любви.

Я ждал принцессу, золушка явилась,
Принцессой светлой так увы не став,
Любви же на балу не получилось,
Наверно принц от золушки устал.


Рецензии