Утро вечера мудренее

                "Утро вечера мудренее"
                Народная мудрость
                \//\

Если бед непосильный груз
Камнем тянет тебя ко дну,
Непременно найдётся шлюз,
Что запустит счастья волну.

Как бы ни было тяжело,
Если сможешь себе помочь,
Смоют свежие воды зло...
А пока... наступает ночь...

Ночь укутает, словно плед.
Беззаботно расслабься. Спи.
Нет печалей, забот... Нет бед.
Утро светлое впереди!

"Утро вечера мудреней"
Говорят с допотопных дней.

© Copyright 17.04.2018.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2018/03/24/3328
\//\


Рецензии
И прав народ. Проверила сама и не раз. Стихотворение понравилось.

Людмила Журавская   10.06.2018 21:45     Заявить о нарушении
Народ всегда прав

Благодарю за отзыв

\//\

Владимир Рули   10.06.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.