Принцессы не плачут

Принцессы не плачут,
Их так приучили.
Они лучше купят
В придачу к лире
Краски и кисти,
Художника снасти,
закроются в чистой квартире,
Или в сортире. Не важно.
Главное, чтоб не увидели.
И там нарисуют палитрой полмира,
Пока не останется
Полость внутри.
Полый внутри - не болит.

Апрель 2018


Рецензии