О женщине

О  ЖЕНЩИНЕ ИЗБР.

И  что  же  есть  такое  женщина?
Себе  представьте  чудные  глаза
Изящный  стан  и  запахи  чудесные
И  губы  словно  ранняя  роса.

Манящая  к  себе  ложбинка
Что  чувствами  вздымает  грудь
И  ножка  обнаженная  игриво
Которая  ведёт  в  греховный  путь.

Тугие  бёдра  на  малиновом  рассвете
И  чёрные  чулки  в  разврате  дня
И  жест  стряхнувший  пепел  словно  ветер
И  ускользающая  сладкая  заря.

И  мы  как  будто  в  тонущем  дурмане
И  мы  как будто  на  костре  горя
Но  пусть  Вас  сердце  больше  не  обманет
Вы  пленники  желанного  огня.

И  видно  не  одно  уже  столетие
Мы  женщину  всё  думаем  понять
Для  этого  же  надобно  бессмертие
Но  только  женщина  его  и  может  дать. 


Рецензии