Развратница?

Развратница любовь о ней я расскажу.
-Ну а почему не покажу?
У каждого своё воображение, чуть ярче
может быть, кому-то надо время больше уделить.
Развратница любовь для всех одна и очень разная она.
Ну ты и сученька моя любовь,
Словно с голодухи вновь и вновь!
-Ну и, разве это плохо для тебя?
-Ты посмотри ка лучше на себя.
Ну вся такая, попробуй только сволочь тронь.
Как подменили, сама разврат, любви огонь.
Хотя наверно ты права, нет точно ты права.
Ведь для любви, большой любви дается лишь одна.
-Слушай, от тебя я почему как без ума?
-Для нас двоих любовь одна.
В тебе любви, кошмар, не надо и подкидывать дрова.
На вид приличная всегда, а ночь, развратница сама.
-Но я ведь только для тебя!?
-Да, конечно и это знаю я! За это тоже я люблю тебя.
Вот в этом женщина заключена вся для любви она.
Порой в ней пламя адского костра.
Костра любви из похоти зерна она.
Но только одному, не смей и трогать, обижать.
-Конечно, иначе пожалеешь что родился, твою мать.
-Все одному, любовь, заботу, ласку и разврат.
Вот только где он тот один и где он бродит гад?

Но, а пока воспользоваться на халяву каждый рад.


Рецензии