Обман

Мне больно осознать,
     что ты с другой.
Предательство ты
   поселил мне в душу.
Нарушив тихий мой
    покой,
И не пришёл, когда
    был нужен.

Я не злопамятна,
Но я все помню, мелочи
      скрывая.
Ты врал мне и смотрел
       в глаза,
И я конечно но же
       прощала.

Ты был с двумя, скрывал
      юлил.
Плохой конец дурацкой
     сказки.
Мне недоверье подарил,
Но с нею я не буду
      дратся.

Любовь и ненависть
     порой
Встают перед тобой
    как рядом
И пелену от глаз
         сотрут
И двое разойдутся
         разом.


Рецензии