Последний рубеж

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ИЗБР.

Земля цвела прекрасными цветами,
Что нам склонялись в знак своей любви,
А мы с тобою страстно целовались,
Сжигая за собой последние мосты.

Весь мир был наш в безумные мгновенья
И время встало, жизнь остановив
И пламени сердец в неистовом горении
Хватало землю с небесами осветить.

Была любовь последним рубежом,
Который мы отчаянно защищали
И в этой жизни яростным огнем
Живыми и счастливыми  сгорали.

Вдали возможно будем тоже жить,
Но вместо нас то будет только пепел,
Ведь мы не сможем так уже любить,
И понесет нас по земле зловещий ветер.


Рецензии