Не бывает двух родин...

Не бывает двух родин –
хоть тресни, хоть волком завой.
Миражи – в голове,
а вдали всё могилы да склепы.
Будь ты из «благородий»,
из «тусы», из «кодлы» – ты свой.
А пока соловей
не поёт, лишь кукует нелепо
на ближайшей сосне,
стерегущей далёкий аул.
Ты проснёшься во сне
и поймёшь, что навеки уснул.
17.04.18.


Рецензии