Жить здорово

Жить здорово и это знают все
И не страдать и не впадать в печаль
Ходить на дискотеки и в кафе
В футбол играть, влюбляться по ночам

Смеяться, улыбаться всем вокруг
Творить добро, тепло и ласку
И быть счастливым, если рядом друг
Дарить любимой  розовую сказку

Погладить кошку – тоже хорошо
И потрепать щенка за ушком
А если тявкнет невзначай вам тот
Погладьте вы его еще по брюшку

Зимой поехать в южную страну
И восхищаться пальмами и морем
Вдали от дома будто вы в раю
И веселиться там всегда с задором

Сходил на лыжах – тоже хорошо
Нырнул в бассейне – просто сказка
И после бани так легко
Бокал пивка и чувствуешь прекрасно

В бильярд сыграть с друзьями хорошо
И в боулинг сходить однажды
На стадионе поболеть потом
И пусть счастливым  станет каждый

Живите вы сегодня и сейчас
И не откладывайте жизнь на « после»
Ведь жизнь так коротка у нас
Цените жизнь, мы в ней всего лишь гости…


Рецензии