Судьба

СУДЬБА ИЗБР.

Стояла предо мной ты в черной шубке
А воздух раскалил вокруг мороз
И твои яркие как голубика губы
Меня вводили в радостную дрожь.

Потом в удобном теплом ресторане,
Мы грелись водкой и сухим вином
Глаза же наши все уже сказали
Мы шли к любви с тобой уже вдвоем.

И мы любили свято и греховно
Так люди любят светлую любовь
И было счастье наше чувством полным
И сердце жгла бушующая кровь.

И знали мы пришедшие мгновения
Не что иное как сама судьба
И к счастью нас ведет то время
Что ждало в гости долго у себя.

И через годы мы поймем конечно,
Что вдруг могли не встретиться с тобой
И благодарные судьбе за эту встречу
Живем сегодня сбывшейся мечтой.


Рецензии