Балансирую

Балансируя балансирую
Между Репиным и Дали
Независимо цифры пульсируют
На браслете с экспресса али

Незаметно под кожей нарощенной
В венах бегает черная кровь
Если чувствуем тело, то проще нам
Страшно душу почувствовать вновь

То ли сердце с ритма сбивается
То ли я сбиваюсь с пути
Забываясь не всё забывается
Напевается старый мотив


Рецензии
Весьма.. Большое удовольствие..
Gracie senora.. Тьфу ты черт, не то..

Улькен рахмет сызге, кайырлы бикеш..

Дервиш Ибн Шымкент   02.05.2018 19:08     Заявить о нарушении