Тупость жизни 418

Алкать алкоголь

Лакать алкоголь

Пить ядреный яд

Есть рис и рисоваться

Жутко любить кунжут

Сникнуть без сникерса

Когда жиртрест лопнул

Есть тирамису из миски

Когда еда как резиновая

Когда не смог выпить гоголь-моголь

Когда еда как резиновая и от нее рези

Всех тиранить когда хочешь тирамису

Добавить мало крахмала и потерпеть крах

Когда кедровые орешки насыпались в кеды

Съесть тирамису не того сорта и бежать в сортир


Рецензии