А в деревне Клоково...

А в деревне Клоково,
Где воздух невесом,
Там, в деревне Клоково,
Высоко, под облаком
Фортуны колесо.
И уже не крутится –
Поистрачен пыл.
И Господь, наверное,
Про Клоково забыл…
На лобанке спрятался
Маленький погост,
Позабыв, когда же был
Тут последний гость.
Скошены усталые
Серые кресты…
Слышишь?
Запоздалое:
– Господи, прости!


Рецензии