Дуэль

Судьба призвала нас к ответу –
Дуэль! Непременно дуэль,
Как подобает этикету
В такую чёртову метель!
Слова, и паузы, и фразы,
И горечь от былых потерь –
Не промахнулся ты ни разу,
Но очередь моя теперь.
Бьют в грудь тебя мои признания,
И тает в сердце твоём лёд.
Как бесконечно ожиданье!
Как быстро время вспять идёт!
Ошибок прошлых не исправить,
Но изменить судьбу - пора!
От поражения избавить,
Проговорив до самого утра.

И каждое слово – в цель…
Дуэль! Непременно дуэль!


Рецензии
Последние строфы исправить,доработать -обязательно!читай вслух свое творение и будешь слышать все ляпусы.удачи!

Елена Шахова 5   25.04.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь.

Лор Ка   25.04.2018 23:48   Заявить о нарушении