Страсть

Такая страсть неведома, незрима,
Безудержна, всесильна и слепа.
От страсти той рождались нефелимы,
И погибали божии сердца.

Такая страсть сожжет любую крепость!
Заполнит все безумием, собой!
Ты чувствуешь её огонь свирепый?
Она явилась за твоей душой.


Рецензии