Низя про Вия за глаза

Низя про Вия -
за глаза.
Приподнимите веки!
А там - движуха.
Там шиза!
Понты да человеки.
А может,
панночка сама
в гробу летать
не рада?
А может, мы
сошли с ума?
а может,
клоунада?


Рецензии