О любви

Любовью хотел лечить раны, но это, как поиски лучших людей среди наркоманов, иль умных искать среди пьющих; как розу сжимать в руках грубо, что вырвана прямо из клумбы; как быть стопроцентно уверенным, что спины людей крыты перьями; как зубьями грызть от орехов ту твёрдую скорлупу; как искру искать в человеке, и верить, что ты его друг.
Как в стих не вписать аллегорий, или же переусердствовать. Попытки влюбиться без горя, как жить с маньяком по соседству.


Рецензии