Это утро склонилось в печали

Это утро склонилось в печали.
Моет стекла задумчивый дождь.
От чего мы так поздно узнали,
Что любовь-это правда и ложь!

От чего дни с тобой быстротечны?!
Дни разлук словно вечная боль?!
Пред Судьбою спускаюсь сердечно...
И всё жду, как ждет Грэя Ассоль!

В полумраке бессонного неба,
Что на время ушло на покой...
Зажигаю звезду, где б ты не был,
Пусть сияет  всегда над тобой!

И не важно, что жизнь уготовит.
Суждено ль нам за руку пройти?!
Пусть разлука еще верховодит....
И тоска сердце рвёт изнутри...


Рецензии
Дождь ещё не повод для грусти, грусть ещё не время дождя.Сердце все боли отпустит, лишь бы всё было не зря.Пусть так же сердце клокочет.Миром пусть правит любовь.только она, между прочем, жить заставлЕт нас вновь!

Анатолий Кустов 3   20.04.2018 03:36     Заявить о нарушении