Ты уходила от меня в другую вечность

ТЫ УХОДИЛА ОТ МЕНЯ В ДРУГУЮ ВЕЧНОСТЬ

Ты уходила от меня в другую вечность ИЗБР.
Во времени остался я один
Решался спор великий и извечный
Мужчина с женщиной делили этот мир.

Мир был один, пока мы были вместе
Не доведя его до потрясения основ
Но вечностью не стала наша песня
И для любви осталось мало слов.

Ты уходила, чтобы стать другой
Я оставался, чтобы стать другим
И каждый взял частицу нас с собой
Частицу ту, которую любил.

Пройдут года и будет только память
И на душе от прошлого тепло
Расстались мы чтобы себя не ранить
Ведь мир наш стал другим уже давно.

И все же хочется надеяться на встречу
Лишь чтобы посмотреть в твои глаза
И в них увидеть наше с тобой время
Что с нами будет в жизни навсегда.


Рецензии