Я сокращаю расстояние...

Лучше чувствовать того, с кем не вместе, чем быть вместе с тем, кого не чувствуешь…

Я сокращаю расстояние...

Сегодня так же как вчера
делами дни наполнены.
Забыть пытаюсь я о том,
чем сердце переполнено.
Всё то, что в тайнике души
всё теплится не исчезая.
Летят слова на белый лист
усталое перо ломая.
Когда лазурью среди туч
хочу любовь свою я спрятать.
Чтобы, когда-нибудь с небес
звездою в твои руки падать.
Среди черешневых ветвей -
на ветке песней соловьиной.
Любовь мою услышишь в ней,
она твоей- лишь половина...
Росы студёной бриллиантом
блеснув на утренней заре,
я смою с ног твоих усталость -
журчащим ручейком в траве .
Когда порывом ветра тронут
макушки леса облака,
дождём с небес
прольётся влага-
слезой омытая мольба...
Накрывшись от жары
прохладой , признанием
хрупким между строк.
Мы создадим свою реальность,
хоть жизнь по своему течёт.
И это будет лишь -  Начало
под звёздным куполом земли .
Я сокращаю расстояние...
Из глубины Твоей души!
Елизавета Теплова.
11.04.2018.

Отсутствие притворства — очень сильное качество. Как в женщинах, так и в мужчинах...
Борис Акунин "Не прощаюсь"


Рецензии