ФЕЯ

ФЕЯ ИЗБР.

Среди  чудес  на  этом  белом  свете
Среди  явлений  дивных  на  Земле
Как  музыка  в  прекрасной  милой  песне
Нам  женщина  является  везде.

Загадочно  чарующая  фея
Таинственно  манящая  как  даль
И  прикоснуться  к  волшебству   не  смея
Мы  гладим  взглядом  нежную  вуаль.

Пьянящий  аромат  её  дыхания
И  сладкий  вкус  горячих  губ
И  время  утопившее  сознание
И  робкое  касанье  женских  рук.

И  в  томном  танце  под  названьем  танго
Тепло  игриво  жгучего  бедра
И  высшая  на  этот  миг  награда
Прижать  к  себе  святой  очаг  огня.

И  льётся  пусть  шампанское  во  славу
Того  кто  женщину  на радость  нам  создал
Кто  Еву  безраздельно  дал  Адаму
И  вместо  Рая  им  Любовь  послал.


Рецензии