Ярославль

Я горжусь тобой, мой город,
Краше ты из века в век,
Город, что образовался
На слияньи славных рек.

Ярославль - седой и древний,
Ярославль - ты юн и млад.
Сколько вышло поколений
На страницы славных дат!

Золотыми куполами
Граду свят венец - удел,
Под двуглавыми орлами
Дань вершится славных дел.

Замечательных открытий
Полон Ярославль, мой град,
Ты - умелец и строитель,
Ты всему находишь лад!

Мой любимый, древний город, -
Тысяча великих лет,
Ты всегда приятен взору,
Даришь мне тепло и свет!
                15.06.2011


Рецензии
Ярославль и мой город, люблю его и рада землякам на сайте.
С уважением,

Лариса Коновалова   14.11.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   15.11.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.