Бар за углом

Почувствуй себя как дома
В уютном местечке на Невском.
Легкий запах арома,
Тяжелым мыслям здесь тесно.

Красные стулья, свечи,
Темное пиво с пенкой,
Соседи проводят свой вечер
За панельной с картинами стенкой.

Приятные разговоры,
Джаз приглушенный плещет.
Снимая немые затворы
Затянуть пару душевных трещин.

Разбросанные воспоминания
Меж столиками с царапинами.
Сокращают здесь расстояния
Между памятью и барменом.

Шум голосов гудящий
Отбросив на задний план,
Оказаться сторонним смотрящим
На то, что и есть- ты сам.


Рецензии