Любовь

Ты – светлый человечек,
Ты – добрая душа.
Любовь в твоем сердечке
Так искренне чиста.

Ты любишь человека,
А он в ответ лишь лжет.
Зачем же это делать?
Зачем сжигать любовь?

На сердце только раны
От безответной любви.
Любви одного очень мало,
Чтобы сбывались мечты.

Когда любовь невзаимна,
Не надо мучить себя.
Жизнь будет счастлива,
С тем, кто полюбит тебя.

Не надо страдать из-за тех,
Кому ваша любовь не нужна.
Отпусти их из жизни своей,
Поверь скорей в себя.

Не думай, что все такие,
Любовь у каждого своя.
И если не получилось,
Значит была не твоя.

А где-то по свету бродит
Половинка вторая твоя.
И ты найдешь ее точно.
Вместе будете всегда.

Радость каждого дня,
Говорить и молчать, любя.
И в сердце любовь храня,
Быть вместе и навсегда.


Рецензии